9-21 пн-вс
без перерыва
Вакансии

8 (347) 257-48-88, 8 (919) 613-28-10
Уфа, ул. Менделеева, 150/4 (ост. Минлесхоз)
ул. Бабушкина, 52 (ост. Фирма "МИР")




Сегодня уже записались на услуги: Boost Up (буст ап)
стрижка лезвием
стрижка горячими ножницами реконструкция волос Joico Полимеризация волос
вечерняя прическа
Стимуляция роста волос "Hair support" матричная завивка


Бонусы от Центра дизайна волос





Структура в движении

Если ваш мастер , к которому вы ходите уже несколько лет стрижет вас и вас все устраивает, ваше мнение , что все зависит только от мастера - то эта статья не для вас! В современном мире существует всего лишь пять основных методов стрижки – Vidal Sassoon, Toni&Guy, Pivot Point, Aldo Coppolа, Structure in Motion. Последняя методика в переводе на русский звучит как «Структура в движении», о ней и пойдет речь. Создал и запатентовал эту крутую уникальную методику стрижки американец Майкл О’Руарк, известный в мире стилист-парикмахер, неоднократный чемпион мира в области парикмахерского искусства, являющийся главным организатором фирмы SEXYHAIR, а также Лос-Анджелесской академии парикмахерского искусства в Калифорнии, США.

Метод очень отличается от привыной стрижки!  Обучение данной методике недешево обходится  стилистам. В нашем салоне данной методикой обладают 3 стилиста - парикмахера, которые обучались лично у Райфа Харди.

Часто бывает так, что красиво уложенную в салоне стрижку после первого же мытья самостоятельно уложить просто невозможно – ни объема, ни формы не получается. После стрижки способом Structure in Motion (Сруктура в движении) волосы выглядят объемно без особых усилий, достаточно легко встряхнуть головой – и в результате получается эффект, словно после посещения парикмахерской. Девушка может, взъерошив волосы, превратиться в сексуальную львицу, а для создания строгого офисного образа просто пригладить прическу – удачная стрижка именно тем и хороша, что ее можно интерпретировать для каждого случая по-разному.

Такие приемы, как стрижка углами, текстурирование волос, вогнутые, выпуклые или s-образные плавные формы градуировок – все это доступно методу и выполняется быстро с помощью одновременного плавного движения мастера. Главным условием хорошего результата является правильный выбор угла, под которым должен выполняться срез, волосы в итоге лежат свободно и естественно, словно прическу создавала сама природа.

Еще один важный нюанс: созданная по этому методу прическа является повторяемой, а этого, согласитесь, не всегда удается добиться даже парикмахеру с огромным практическим опытом. Одно движение ножниц – и создается не только форма, но и структура каждой пряди в трехмерном измерении, что дает возможность стричь волосы объемно, не пытаясь добиться необходимого эффекта, как в других методах, при помощи фена и расчесок. Для клиента, пришедшего в парикмахерскую затем, чтобы подстричься, чрезвычайно важным моментом является хороший вид волос при последующем уходе дома.

Наши мастера постоянно обновляют свои знания и навыки! Если стилист стрижет уже 10 лет одним методом и утверждает , что он все знает - это как на ваших жизненных примерах есть люди, которые не побывав ни разу за границей утверждают, что им итак хорошо.  Мастер-стилист-парикмахер может быть действительно талантливым и крутым работая только одним методом имея диплом десятилетней давности, но если он талантлив еще и владеет несколькими   методиками - это монстр своего дела!

  Я хочу записаться на эту услугу

simpleForm2



© 2010-2013. Elitehair.ru, Центр дизайна волос. 
Тел в Уфе: 8 (347) 2574-888, 8 (347) 2932-810, г. Уфа, ул. Бабушкина 52 (ост.Фирма Мир), Менделеева, 150/4 (ост. Минлесхоз)
Время работы салонов: 9.00-21.00, без выходных.